Workout_City
Добро пожаловать

Наша цель — привлечь как можно больше молодежи к здоровому образу жизни, дать молодому поколению возможность правильно развиваться, совершенствоваться и достичь больших результатов в этом виде уличного спорта! Эта группа так же создана для тех, кто приветствует красивые ухоженные тела и сам поддерживает себя в форме.

Наши основные критерии:
  • Альтернатива физического оздоровления, не требующая финансовых вложений;
  • Принципиально иное отношение к силе, выносливости, гибкости.
  • Человек формирует отличный физический потенциал в зависимости от той или иной цели;
  • Непосредственное использование элементов зданий и даже самой природы для развития мускулатуры и развития гибкости;
  • Обмен опытом с единомышленниками;
  • Отказ от биохимических-добавок, алкоголя, наркотиков и табакокурения.


 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Убираем живот. Упражнения на пресс или бег?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin

avatar

Сообщения : 53
Очки : 290
Репутация : 22
Дата регистрации : 2011-06-20
Откуда : Украина

20110721
СообщениеУбираем живот. Упражнения на пресс или бег?


Мечтая избавиться от лишнего веса или откорректировать проблемные зоны, вы должны знать, что для этого необходимы две вещи:
1. интенсивная тренировка
2. сведение к минимуму подкожного жира, чтобы лучше обозначить подстилающую мышечную структуру.

Многие верят в так называемый принцип точечной редукции. Точечная редукция означает тренировку конкретных мышц для "сжигания" жира в данном участке тела. Согласно этому принципу, чтобы развить рельефность мышц брюшного пресса, вы занимаетесь интенсивной тренировкой со множеством повторений и сжигаете жир, покрывающий мышцы живота.

К сожалению, это не работает. Когда организм испытывает дефицит калорий и начинает перерабатывать жир в энергию, этот процесс вовсе не обязательно происходит там, где мышцы выполняют значительный объем работы, и нуждаются в дополнительных ресурсах энергии. Организм имеет генетическую программу, определяющую доступ к жировым клеткам, где хранятся запасы энергии. Разумеется, упражнения сжигают калории, но мышцы брюшного пресса так малы по сравнению с остальным телом, что независимо от объема их тренировки вы нe включаете в свой метаболизм даже то количество жировых клеток, которое могли бы потратить, если бы просто прогуливались в течение такого же времени.

Однако это не означает, что тренировка мышц брюшного пресса не увеличивает их рельефность. При упражнениях с большим весом мышцы живота подвергаются интенсивным нагрузкам, но они не получают качественной тренировки, то есть той изоляции, которая достигается при полном диапазоне движения. Упражнения с полным диапазоном помогают выявить форму и изоляцию мышц брюшного пресса, вместо того чтобы делать их больше и массивнее.

Подводя итог, можно сказать, что, хотя тренировка мышц брюшного пресса не приводит к значительному уменьшению жировых отложений вокруг талии, она создает хорошо вылепленные мышцы, которые появляются на свет после того, как вы сгоняете лишний жир с помощью диеты и аэробных упражнений.

Проще говоря, чтобы добиться хорошего результата - недостаточно сидеть на диете и качать пресс, надо сидеть на диете, качать пресс, и бегать. Только в этом случае Вы получите осиную талию, упругую попку, и крепкие ножки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://workout.mirbb.com
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Убираем живот. Упражнения на пресс или бег? :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Убираем живот. Упражнения на пресс или бег?

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Workout_City :: Статьи-
Перейти: