Workout_City
Добро пожаловать

Наша цель — привлечь как можно больше молодежи к здоровому образу жизни, дать молодому поколению возможность правильно развиваться, совершенствоваться и достичь больших результатов в этом виде уличного спорта! Эта группа так же создана для тех, кто приветствует красивые ухоженные тела и сам поддерживает себя в форме.

Наши основные критерии:
  • Альтернатива физического оздоровления, не требующая финансовых вложений;
  • Принципиально иное отношение к силе, выносливости, гибкости.
  • Человек формирует отличный физический потенциал в зависимости от той или иной цели;
  • Непосредственное использование элементов зданий и даже самой природы для развития мускулатуры и развития гибкости;
  • Обмен опытом с единомышленниками;
  • Отказ от биохимических-добавок, алкоголя, наркотиков и табакокурения.


 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Универсальный солдат. Тренинг на улице.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin

avatar

Сообщения : 53
Очки : 290
Репутация : 22
Дата регистрации : 2011-06-20
Откуда : Украина

20110620
СообщениеУниверсальный солдат. Тренинг на улице.

Отличную, подтянутую, спортивную форму реально сделать и на уличных снарядах. И я бы назвал этот вид тренинга, эту программу «Универсальный солдат». Цель этой тренировки сделать жесткую мускулатуру, стать сильнее и выносливее. Если вы на начальном этапе или имеете избыточный вес, или просто не подготовлены физически, вам будет сложно выполнять многие упражнения. Но вы не отчаивайтесь и начинайте с азов. Тренировки на улице гораздо сложнее, чем в зале, т.к. вес сопротивления – это ваш вес, здесь вы не можете простым движением убрать лишний блин.

«Универсальный солдат» для начинающих.
3 раза в неделю.
1 подход Подтягивание на перекладине до отказа. Если не получается обычным хватом разверните кисти рук на себя, так вам будет легче. Если вы одолеете 1-2 раза уже хорошо.Отдохните 2-3 минуты.
2 подход Подтягивание на перекладине до отказа + сразу без отдыха в висе подъем прямых(если не можете согнутых) ног снизу до угла 90 градусов, до отказа. Отдых 2-3 минуты
3 подход Потягивание на перекладине до отказа + без отдыха в висе подъем прямых ног снизу до угла 90 градусов,до отказа + без отдыха отжимание от пола до отказа. Отдых 2-3 минуты.
4 подход Подтягивание до отказа + без отдыха пресс (подъем ног в висе до угла 90 градусов) + без отдыха отжимание от пола до отказа + без отдыха выпады ( 15 повторов на каждую ногу, ходьба вперед, руки на поясе) . Отдых 2-3 минуты.
5 подход Подтягивание до отказа + без отдыха пресс (подъем ног в висе до угла 90 градусов) + без отдыха отжимание от пола до отказа + без отдыха выпады ( 15 повторов на каждую ногу, ходьба вперед, руки на поясе) + без отдыха бег в легком темпе 10 минут.
6. Восстанавливаем дыхание. Растяжка тела.

«Универсальный солдат» для подготовленных.

3 раза в неделю
1 подход Подъем- переворот 10 раз широким хватом.
2 подход Подъем-переворот 11 раз,хват средний + без отдыха отжимание от пола 30 раз, хват широкий. Отдых 2-3 минуты.
3 подход Подъем-переворот 12 раз,хват узкий + без отдыха отжимание от пола 31 раз, хват средний+ без отдыха подъем прямых ног в висе на перекладине от угла 90 градусов и вверх – 15 раз. Отдых 2-3 минуты.
4 подход Подъем-переворот 13 раз,хват широкий + без отдыха отжимание от пола 32 раза, хват узкий + без отдыха подъем прямых ног в висе на перекладине снизу до угла 90 градусов – 10 повторений, от угла 90 градусов и вверх – 10 повторений, + без отдыха выпады ( ходьба вперед , 25 повторов на каждую ногу, выпады глубокие с утяжелением( камень на груди ,вес булыжника 5-10 кг( или блин)) . Отдых 2-3 минуты.
5 подход Подъем-переворот 14раз,хват средний + без отдыха отжимание от пола 33 раза, хват широкий + без отдыха подъем прямых ног в висе на перекладине снизу до угла 90 градусов – 10 повторений, от угла 90 градусов и вверх – 10 повторений, полный подъем 180 градусов – 10 раз, + без отдыха выпады ( ходьба вперед , 26 повторов на каждую ногу, выпады глубокие с утяжелением( камень на груди ,вес булыжника 5-10 кг( или блин)) + без отдыха отжимание от брусьев до отказа + без отдыха бег в легком темпе 30 минут( через тренировку если есть возможность возьмите тачку, нагрузите камней или земли и по тропе протяженностью 50 метров с быстрым бегом и с полной выкладкой. Далее бросаем тачку, возвращаемся глубокими прыжками в исходную позицию, потом опять за тачкой легким бегом, и так 3 круга не останавливаясь).
6. Восстанавливаем дыхание. Растяжка.

Если вы все это выполните можете считать себя универсальным солдатом! )))

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://workout.mirbb.com
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Универсальный солдат. Тренинг на улице. :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Универсальный солдат. Тренинг на улице.

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Workout_City :: Статьи-
Перейти: